请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[暗黑破坏神3] 暗黑3野蛮人寅剑冰地震速刷 寅剑冰地震BD装备技能解析

[复制链接] TA的其它主题

30783万

管理员

暗黑3 2.5野蛮人寅剑冰地震速刷BD开荒心得,野蛮人寅剑冰地震BD装备技能解析,本期小编给大家带来2.5版本野蛮人的速刷BD搭配。
力量综述
  P1000,力量11000,宝石80。(300张门票的实践结果)
  小秘速刷时间:2:30-3:30
  气息效率:550+/h
  哥布林/塔/群:全清,如果组队,你就是击杀哥布林塔/群必须存在的人物。
  T13悬赏:和同巅峰DH/法师组野队,悬赏7~8个,总共耗时15分钟。
  1拖3/组队:1拖3 4-5分钟,组队寅剑不断负责清场大部分小怪,给法师叠buff等。(跟得上法师的节奏,比组队dh移动快一些(有梗))。
  综合评价,非常均衡的build,移动输出组队控场悬赏样样都不差,装备要求也低。是最适合野蛮人前(<10000力量)中期(10000-15000)甚至后期(15000+力量)的速刷build。你再也不需要担心旋风刷悬赏被踢,再也不担心捉不住哥布林的尴尬,再也不担心悬赏开个塔都得被打断。
  配置可变的地方很多,每个人感觉不同,这个build还可以继续改进!
  《咦?我的哥布林群呢?》
[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]
[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]
词缀要求=地震流词缀要求
  CDR:33.3
  范围伤:90+ (越高越好)
  爆伤>爆率,
  不堆攻击速度。怒气上限:180+,最好186满怒气
装备
操作说明1:大地图如何进3分钟
  3跳+威吓怒吼不断,直到下一组精英干。捡材料,然后下一组。

操作说明2:狭窄地图如何打出进度
  注意跳跃无法穿过没开门的地方。一句话原则,跳不过去先冲再跳,超狭窄地图冲到宽阔出,具体看视频。

操作说明3:悬赏
  不打boss任务,3刀/电蛇打。

理论详解-冰地震的优势
  1. 冰系控制能极大的增强T13的生存。以及对哥布林群的控制。
  2. 地震每秒几十次的攻击,对哥布林的(感觉是刀甲)是毁灭性的。(所谓神秘加成)
  3. 跳拉+冰,极大的增加了范围伤的作用。冰3组精英一下子就全没了。
  4. 引剑+威吓怒吼触发地震,移动+输出2不误。所到之处寸草不生。
  5. 冰系控场可以增加困者增伤范围。火系和物理无法做到。

上一篇:暗黑3野蛮人PVP角斗场配装套路详解 野蛮人PVP装备搭配推荐
下一篇:暗黑3野蛮人S10开荒BD选旋风还是地震 野蛮人开荒流

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.13333.co]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.13333.co]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![www.13333.co]

新手上路

这个帖子不回对不起自己![www.13333.co]

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.13333.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.13333.co]

新手上路

感谢楼主的无私分享![www.13333.co]

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![www.13333.co]

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主![www.13333.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】