请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[暗黑破坏神3] 暗黑破坏神3玉魂巫医100层心得分享

[复制链接] TA的其它主题

30783万

管理员

《暗黑破坏神3》在近期已经开启了新的游戏赛季,在游戏中许多的玩家都开始对高层进行了挑战,下面就为大家带来玉魂巫医100层心得分享。

前言

=、=新赛季开服已经一周了。。。

上个周末因为有事所以没玩,周一才开始玩的。

基本就是每晚8点到12点多的样子。

因为2.6.4装备属性提升了

亚拉基尔的灵魂

(6)套装加成从4500%提高至9000%

魔牙战装

(2)套装加成从1500%提高至3000%

(6)套装加成从4400%提高至9000%

玉魂师的战甲

(2)套装加成从560秒提高至3500秒

(6)套装加成从1650秒提高至10000秒

祖尼玛萨之魂

(6)套装加成从5500%提高至15000%

感觉已经来到了全民100的年代。。

所以我也自信的膨胀了一波。。

在装备都凑齐了以后就开始了,

因为魔牙51的火热之前一直玩的魔牙,

一开始接触还有点不习惯,先开了个80试手

发现意外的顺利,直接90,100都过去了,

甚至100过的时候才11分钟多,直接进了前200

然后刚才冲105的时候发现虽然推进度很快,

离副本结束世界还3分多,但是105的BOSS摸我就一下

再一次次倒下的过程中超时了,

所以准备仔细搞搞宝石打卡再继续冲击了,

所以过来分享一下经验,希望看到的51可以朋友有所帮助

好了,废话完毕,让我们来说!正!事!

上一篇:暗黑破坏神3新春折扣活动一览 限时特惠时间介绍
下一篇:暗黑破坏神不朽试玩版角色技能装备初探

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.13333.co]

注册会员

感谢楼主的无私分享![www.13333.co]

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.13333.co]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![www.13333.co]

新手上路

这个帖子不回对不起自己![www.13333.co]

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.13333.co]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![www.13333.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主![www.13333.co]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.13333.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】