请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[暗黑破坏神3] 把新星玩成小型奥陨,简单讲讲新星组队速刷的节奏与操作

[复制链接] TA的其它主题

30783万

管理员

20赛季开始已有两周,经过这段时间的开发,新星死灵暂时成为了玩家们攻略四人天梯的首选,但在日常的组队中新星因为其较为独特的节奏和机制,很容易出现精英收不掉从而导致通关时间被拉长的情况,本帖中我将结合视频,详细为你描述新星死灵速刷时的节奏、操作,与其背后的机制原理。

机制
老规矩,先来聊聊组队时容易造成新星死灵伤害波动的几个道具和机制。

血潮利刃是我们最主要的增伤道具,它会根据我们身边的怪物大幅度的提升我们新星的伤害。
25码内20怪时,新星伤害提升1+(20*400)=81倍
25吗内40怪时,新星伤害提升1+(40*400)=161倍
……

总之就是怪物越多新星伤害越高。

克戒是另外一个组队时浮动较大的装备,主要原因是它为我们提供最高增伤的时候需要怪物被控制,如果怪物脱控了,那么就要少1倍伤害。

组队时最好让野蛮人用大地践踏来触发这克戒,死灵的骨甲虽然也可以触发,但控制时间太短了。

范围伤害是组队时新星输出波动的最后一个因素,与血潮利刃的效果完美契合,这使得怪物数量对新星实质上是二次加成。
建议组队死灵范围伤不要低于140,普通的范围伤克戒和普通的范围全能都可以用,不用强求太古。
操作与超量
看完了上面的机制,我们不难了解到组队新星的伤害形态:这是一个小怪越多伤害越高,小怪越密集伤害越高,且每次输出的第一发伤害最为爆炸的玩法(因为第二发开始小怪就死了血潮增伤严重下降)。

在之前的版本中与新星伤害形态最为接近的玩法是魔法师的奥陨。

所以,如果想要让死灵的新星最大化对精英的伤害,就应该做到:
毒元素死灵之前先打出一个神目,并叠好毒镰刀BUFF。

毒元素阶段,野蛮人在神目附近空地释放大地践踏,将怪物聚到一个点,然后死灵踩神目进行输出。

以上操作的目的和奥陨队收精英的思路是一致的:最大化的利用白怪,让它们在死亡时对精英造成【超过白怪血量上限】的伤害,在奥陨队中这依靠的是野蛮人的大地践踏和范围伤,在新星队中,还要额外算上死灵的血潮长刀。
这个套路需要最大化第一发新星的伤害,所以神目(85%独立增伤)与高覆盖的斯奎特(100%独立增伤)是必须的,具体BD可以参考之前的帖子

上一篇:暗黑破坏神不朽试玩版角色技能装备初探
下一篇:提丰蛇与散蛇 2.6.8完整攻略

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.13333.co]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.13333.co]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.13333.co]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.13333.co]

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.13333.co]

注册会员

这个帖子不回对不起自己![www.13333.co]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![www.13333.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

楼主,大恩不言谢了![www.13333.co]

新手上路

感谢楼主的无私分享![www.13333.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】